LisaoMs727a864

混合喂养,娃儿突然不吃奶瓶了,怎么办?

娃儿突然就开始不吃奶瓶了,哄了几天也不吃,奶瓶一放嘴里就哭,换几个奶瓶都没用,母乳又不够,每次吃40-50分钟后还不愿意松嘴,没3小时就饿了要喂一次,奶又催不上来,吃不饱睡一会儿就子女了,真心好累,有什么办法让他吃奶瓶?或者催奶秘方

o芷英jro

可以试试把母乳放在奶瓶上看看吃不吃。平时你自己喝多点汤水

透明玻璃杯s45u11

还是彻底戒掉亲喂母乳吧,把奶吸出来用奶瓶喂,这样宝宝很快就会接受奶瓶,也就不会抗拒奶粉

宝宝都那么难要

多大了,我家的也是混合喂养,现在也是吃的少了,奶瓶要喂好久才开始吃,你让他饿的时间长一点,让他慢慢适应奶瓶,我家的从六点到晚上七点吃了三次

家有两棉袄s73u45

你可以去药店买一些王不留行或者是通草。用来炖那个猪蹄,放一些花生下去就行。

Ls792a519

唉我也是突然没奶了,儿子又不愿意喝奶粉

小可乐s97u16

我家当时也是混合喂养,出现过几次这种情况,每次母乳先喂,快睡着的时候换成奶嘴。大了就不行,直接断母乳

晞宝宝s27u18

宝宝应该是喜欢吃母乳,要么就把奶戒掉,直接用奶粉喂养。

辣妈978006s18u43

可能是宝宝进入厌奶期了,只要宝宝平时状况好就没有多大关系,可以多吃点汤菜之类的鲫鱼汤猪脚汤

ooo霸道小女人

他是不吃奶粉还是不吃奶瓶,如果饿了直接喂他吃奶粉看看他吃不吃

美s348

可以用碗盛,用勺子喂宝宝喝,就是辛苦宝妈了。

小丁丁妈妈

我家两个宝宝都没用过奶瓶,安抚奶嘴也塞不到嘴巴,催乳就尽量多喝水,吃汤汤水水的饭,让宝宝多吸允

辣妈634374s273a730

有那种专门用于小孩子不用奶瓶的工具,和吸管差不多,看着是吃的母乳,其实是喝的奶粉

黑不拉几的小猪

我感觉这个很正常呀。我两个宝宝都是喝着喝着不喝的 现在是纯母乳

宸s24u76

宝宝是不是厌奶期到了,好多宝宝厌奶期本来吃的就少,混合喂养就不太爱用奶瓶了,可能过了就好了

辣妈128110s363a500

可以去买一下下奶的草药和骨头,鸡肉煲汤喝,也可以请人催奶

人心难测s39u31

我家宝宝是一直都不肯吃奶瓶。我估计他都不知道奶瓶该怎么吃

Janeto郭珍

母乳实在不够的话就断了吧,像这样宝宝都吃不好,很遭罪的

向阳花s49u16

三小时就饿正常啊,那你要孩子多久吃一次正常呢

想你s707a856

可以找催乳师按摩按摩感觉挺有用的,