开心果s613a206

有人知道吗?

有谁知道怎么联系上孕妈社区管理员呀?

平平新语s117a610

一般的留言,好像有个QQ联系的。发帖子管管都会看到的。

Ls792a519

管理员一般都会去看你们的帖子哦

美s348

我以前只出现过账号问题,所以只有账号问题的联系方式

小丁丁妈妈

怎么了,遇到什么问题了吗,社区管理员,在社区上都有备注的

玉洁敏儿

不太清楚,你要联系她们干嘛呢?要真有什么事就给她们留言呗

臭宝妈咪s79u62

有那个号,你加一下,问就可以了,不过得上班时间

郝yurui

加他q2081392819,我之前让客服给更换手机号了,客服挺好的

子轩么么

你点妈妈社区我的那里面下边最下边有一个国联系微信电话妈妈社区

童童的妈s425a897

这个还真不清楚呢,没联系过,也不知道通过什么渠道能联系上

这一刻的想法

妈妈社区的设置里面有,管理员的q号,你可以加上问问

胖头鱼s294a297

在右下角。我的里面可以找到管理员的联系方式