happy麻麻

我的儿子今天22天,昨天开始突然嗜睡,一下子睡7个小时,不叫醒不喝奶,尿了也不醒,鼻子哼哧像

我的儿子今天22天,昨天开始突然嗜睡,一下子睡7个小时,不叫醒不喝奶,尿了也不醒,鼻子哼哧像有硬鼻涕,喝完奶嗓子呼噜呼噜的,还有恶心反应,睡觉时候哼唧。但是喝奶没问题,也不哭闹,醒的时候精神也还好。是什么原因啊?​

牛屎妈妈s74u18

正常现象。没有满月的宝宝,4小时得喂奶一次。到喂奶时间,叫醒喂奶。喂奶后再睡。

ooo霸道小女人

吹空调了吗,是不是感冒着凉了呢,平常几个小时吃呢

辣妈978006s18u43

这个没有关系的宝宝不会饿的晚上不吃奶还会长个子的

瑶萌妈咪

宝宝最近有没有被吓到啊,连续睡了7个小时,不放心呢

童童的妈s425a897

现在的这种情况也算是挺正常的,我家宝贝小时候将近十个小时没吃奶

小度s90u34

他睡整觉妈妈就别打扰他睡眠呀不要喂奶

胖头鱼s294a297

这个你自己还是要观察一下,看看宝宝有没有感冒呢?

沫沫妈妈s91u48

很正常的呀,宝宝这个时间段就是该吃了睡睡吃啊!