为你而活s240a202

已经怀孕五个月了肚子还不怎么明显

怀孕五个月了,不怎么吃和吐,腿也不会抽筋不会腰酸背痛

柒玥ベ雪

这个正常的 只要产检一切正常就好 有的人显怀早有的晚 我一胎那会儿六个多月还不显呢

Ls792a519

不奇怪啊,我也是不先孕的,我六七个月才看得见肚子

oos53u83

真好牙,,到块生的时候才显怀,宝宝发育健康就好呀

娟姐姐s985

这样不好吗?你知道半夜睡的香香的突然脚抽筋的感觉吗?痛死了

小可乐s97u16

每个人不一样,你这种情况挺好的,大人受罪少

小胖s570a158

这样还不好啊,我那时候吐的少,吃得多,经常饿

晞宝宝s27u18

这样不显怀很好呀,肚子不明显,不代表胎儿也小。

辣妈978006s18u43

这个没有关系的我五个月的时候还在一直吐也吃不下都瘦了十斤,到了后面就越来越胖了

ooo霸道小女人

平常吃水果吃的多吗,还是都吃一点吧,要不宝宝容易缺维生素

lemons155a336

那不是很好啊!我就是早期吃不下其他跟你差不多

妍宝s69u94

宝妈是一胎吗?我一胎的时候也是5个月还不怎么看得出来,孕期每个人的反应都不一样的,放宽心,按时产检就好了。

税亚妮

是不是第一胎呀,所以没有那么显怀哦

念念小西瓜

很正常呀,我怀第1胎五六个月都看不怎么明显,第2胎两三个月就显肚子了。

小丁丁妈妈

我那会也不明显,再加上是冬天,穿的厚,不说都没人知道我是个孕妇

小二月s955a637

哈哈,应该是个男宝,我怀大宝的时候就是这个样子,男孩一般不太显怀,只是一般哈

Janeto郭珍

你怀孕看起来还比较轻松,我那时孕吐很厉害,难受死了