白羊妞妞

我们宝宝现在10天,是男宝宝,之前大便一天约6-8次左右,昨天因故停了一天母乳,一天就3次大

我们宝宝现在10天,是男宝宝,之前大便一天约6-8次左右,昨天因故停了一天母乳,一天就3次大便,但今天恢复母乳后早上连着拉了三次,但看着颜色味道都正常,宝宝妈吃的饭菜里一直放的胡麻油,宝宝连着大便,是不是拉肚子了?​

如此幸福s689a472

这样大便,母乳喂养的宝宝常见,还不能说腹泻。继续观察,如体重增长,可认为正常大便。

晞宝宝s27u18

宝宝才十天,本来一天大便次数比较多,尤其是母乳喂养的宝贝,只要吃喝正常没事,就不用担心。

英飞李s16u11

宝宝不能吃太油腻,很容易拉肚子,吃母乳是消化的快,拉的次数多

瑶萌妈咪

嗯有点哦,建议宝妈吃饭营养健康规律,这样宝宝才规律

菲s421a311

正常的吧,吃母乳的宝宝大便会比吃奶粉的多