哈哈哈s606a725

宝宝比预产期提前3天剖腹产出生,男,现刚满月,各项正常,纯母乳,,就是黄疸还没退,手脚心不黄

宝宝比预产期提前3天剖腹产出生,男,现刚满月,各项正常,纯母乳,,就是黄疸还没退,手脚心不黄,眼角和脸有黄色。大小便次数颜色都还好,但每次小便都会哭得很厉害,脸憋红,好像很痛苦似的,这正常吗?该怎么办。

橙色竹林

宝宝母乳喂养,还有黄疸,问题不大。每次小便都会哭得很厉害,脸憋红,不正常,请医生检查。

晞宝宝s27u18

就是有黄疸的话可以多吃多排,多晒太阳,或者可以停几天母乳,每次小便就哭的很厉害的话,这个情况没有见过,去检查一下比较好。

念念小西瓜

黄疸没退的话,可以查一查黄疸值是多少。

瑶萌妈咪

正常的啊宝妈,37周就算足月了呢,在预产期那天出生的宝宝不多的哦

ooo霸道小女人

带纸尿裤小便会哭吗,你是把孩子尿还是穿纸尿裤呢?

小度s90u34

我姐家女儿不到两个月黄疸才下去

胖头鱼s294a297

宝宝,不知道有没有肠胀气的情况,出现黄疸一定要多吃吃多拉

沫沫妈妈s91u48

黄疸没退的话,验一下多高呀?不行就去医院吧。

菲s421a311

多给宝宝喝水,注意观察看看,有太阳早晚可以晒一下太阳