辣妈711940

十一个月宝贝不愿坐着,坐一会儿就想躺着,然后手蹬脚抛的可欢实了,然后来回翻滚,愿意趴着,不会爬会往后

检查缺钙一直在补,平时很省事,就在炕上躺着来回翻,就喜欢趴着,十一个半月不会往前爬会往后退几下,看着别人家的孩子都会站着他却不会,很着急,还不敢去医院,大夫就会吓唬人,去不得说这孩子脑瘫不正常之类的啊平时状态可好了,一点没有反常现象,一天天就是躺着让后手蹬脚抛的,可能是因为平时我们不愿意抱着他的事。天天躺着他不愿坐着的事,一让坐着他就想躺着,这孩子就是发育慢,快五个月才会翻身,体重身高出牙都正常,就是懒愿意躺着和趴着,希望你们能够帮帮我,他这样也正常吧

妍宝s69u94

正常啊,每个宝宝的成长都不一样的,有的快点,有的慢点。

晞宝宝s27u18

你这个情况最好还是去检查一下比较好,这样也比较放心。

小可乐s97u16

每个宝宝发育程度不一样,不要害怕去医院,医生也不会瞎说。

夏天宝宝s84u19

光躺着或者爬着也不一定非的是缺钙了,可能是脾胃不舒服也会趴着的

依凝妈妈

正常啊有的小朋友比较懒不想动很正常,

龙哥铠弟

有些孩子就喜欢躺着,那天去打疫苗,遇见一个5个月的孩子,大人抱久都不肯。每个孩子发育不一样。不行就换个医生问问

念念小西瓜

我家宝宝8个月才会坐,现在坐的很溜啊。你别老是想着医生吓唬人,有异常还是要去看看的,不然。

英飞李s16u11

每个宝宝发育都不一样,我家的八九个月才会做,一岁后才会爬,一岁三个多月才会走,我没有强制性去锻炼,等他自己发育

萧涵

一般该学着站了,坐能多长时间,我觉得是不是孩子累或者不放心的话,还是去医院看看稳妥点

辣妈634374s273a730

可能是孩子的习惯,躺床上可以放松的活动,再观察观察,可能孩子不知不觉就会坐会跑了

宸s24u76

该检查的一定要检查,宝宝可能有一点行动上的发育迟缓,做做复健,或者自己在网上看看给宝宝帮帮忙,我家小宝七个多月才学会翻身,后面就都跟上了,要多练习

童童的妈s425a897

你家宝宝确实挺奇怪的,我家宝宝11个月的时候不让扶着东西站都不行,一刻也不能坐着

吖招招ozZ

其实其他方面没问题就可以,每个宝宝都不同

想你s707a856

哪有大夫吓唬人,就不会有那么多人去医院看了

冰淇淋宝宝s60u69

缺钙要早上鱼肝油晚上钙,多嗮太阳,喝鱼汤,有些孩子发育晚没事

辣妈128110s363a500

有些孩子的发育指标比较慢,可以让宝宝多和同龄人接触,慢慢宝宝就愿意了

瑶萌妈咪

正常的,不要太担心了宝妈,我家三个宝宝,两个宝宝不会往前爬的

人心难测s39u31

我家宝宝十个半月才会爬,所以11个月还不会做呢,现在也很好啊