爱尚1oo赏

妇幼医生给宝宝开了消炎癣湿药膏和儿肤康搽剂,现已按医嘱给宝宝擦,湿疹有所好转。但宝宝老是拿手

妇幼医生给宝宝开了消炎癣湿药膏和儿肤康搽剂,现已按医嘱给宝宝擦,湿疹有所好转。但宝宝老是拿手掌去爪脸(指甲已剪)或用手掌心揉脸蛋,偶尔又把手指放进嘴巴允,担心会把药膏吃进肚子。要紧吗?

依凝妈妈

你可以不要涂抹她的手心或者她放在嘴巴里你可以给她擦干净,

人心难测s39u31

确实会担心把这个药膏会吃到肚子里面了,也不知道会不会有副作用

南南妈咪s771a935

这些含激素的药膏外用擦擦去掉湿疹是可以的,但是不能让宝宝吃进嘴里。

艾草雪s79u18

那你要注意一下了,尽量就是不要让他把手放到嘴巴里面去。

小度s90u34

还是注意点不让他吃手,药物不食使用

胖头鱼s294a297

我觉得这样肯定会吃到肚子里面去的,还是要注意的