辣妈328242s388a301

宝宝习惯奶瓶怎样纠正?

经历了堵奶,挤奶的疼,乳头内陷,前几天没奶用奶瓶喂,现在纠正不过来了,不吸母乳了,宝妈们有没有什么好办法纠正,有经验的能说一下吗?非常感谢!

美s348

不吸也要让他多吸,吸习惯了就改回来了

夏天宝宝s84u19

你可以买一个奶头矫正器,然后套到奶头上让娃吸

小可乐s97u16

可以用吸奶器吸出来,再用奶瓶喂。或者多让宝宝吸

依凝妈妈

不吸母乳不更好吗要么饥饿的状态下才肯吃

龙哥铠弟

试试用那种乳头矫正器,乳头内陷的用起来蛮好用的。硅胶的跟奶嘴也差不多口感

晞宝宝s27u18

还是要让宝宝多吸习惯了就可以改回来,实在不行就用吸奶器吸出来奶瓶喂。

英飞李s16u11

宝妈可以等宝宝很饿的时候给他吸,每次都尝试给他吸

透明玻璃杯s45u11

那就用奶瓶吧,买个好点的电动吸奶器,母乳吸出来用奶瓶喂

小丁丁妈妈

宝妈真是受苦了,想想都觉得受罪,也可怜了宝宝

宸s24u76

宝宝饿了就会吃了,所以不用担心的

冷却了o

慢慢来,有耐心一点,宝宝会慢慢接受乳头的!

伊琳妈妈5544

有点难的因为吸奶需要更大力气,等很饿的时候喂。

子轩么么

其实你也不用纠正也行就是你用吸奶器吸到奶瓶里再给孩子喝

薄凉s301a939

我没经历过也不知道怎么纠正,不过有时候我宝宝找不到乳头急的哭,我就先给她安抚奶嘴含着,等他开始吸奶嘴以后就赶紧拿走把乳头送他嘴里,特别好用

童童的妈s425a897

我刚生完大宝的时候也是乳头内陷,那时候是,把奶嘴直到吸到乳头上,让宝宝吸。也是包公每次吃奶的时候都特别的难,但是宝宝吸了十几天以后就好了,可以自己直接吸到乳头了

想你s707a856

母乳没有奶瓶好吸,可以先把奶水挤到奶瓶里喂,买个乳头防护罩试试

妍宝s69u94

宝宝哭就让他多吸一下母乳,千万不能再用奶瓶了,他不吸的话,你挤出来用勺子喂点,慢慢就吸了。

o芷英jro

暂时先不要用奶瓶喂养,一开始,宝宝可能吃上两口母乳后就会拒绝并哭闹,等着妈妈用奶瓶给她喂母乳。这时你一定要坚持住。也许宝宝就吃一点点,但吃得少不要紧,可以多喂几次。别太着急,只要坚持下去,宝宝很快又会适应吃乳头的

Janeto郭珍

这个比较麻烦了,宝宝饿的时候赶紧让他吃母乳,习惯了就好