执笔o写青春

女宝51天,4.8KG,混合喂养,奶粉较多,前两天开始会像开了水龙头一样的吐奶,会从鼻子里喷

女宝51天,4.8KG,混合喂养,奶粉较多,前两天开始会像开了水龙头一样的吐奶,会从鼻子里喷出来,吐完后喂奶又接着吃,精神也可以,不会哭闹,是生病了吗?大便有时是黄色的,有时又会是偏绿色,从8天前总共像这样吐了4次

转角的独立

吐完后喂奶又接着吃,精神也可以,不像有病,可能喂奶太多了。注意喂奶方法,减少吐奶的可能性。

夏天宝宝s84u19

是不是胃不好了,多照顾小心着凉了,多照顾,吃完奶拍拍奶嗝

依凝妈妈

估计是宝宝吃饱了以后没有拍嗝要么就是宝宝吃的奶粉太凉了,

美s348

黄色大便是正常的,偏绿色说明宝宝健康出了问题,多注意下,宝宝也有点偏轻了

英飞李s16u11

吃奶粉不容易消化,也别吃太饱,奶瓶容易过度喂养

瑶萌妈咪

宝宝吃完奶记得拍嗝儿,吐奶一定身边有人守着,不然很危险

ooo霸道小女人

给宝宝吃的太多了,宝宝吃饱了还哭就是想睡觉,抱起来哄哄就好了,不要一直喂奶

艾草雪s79u18

如果精神状态不好的话呢,就要去看一下。

胖头鱼s294a297

有了宝宝吐奶是比较严重的吧,你可以问一下儿科医生