辣妈677719s803a642

怎么补奶水够

宝宝两个月16天 奶水不够 宝宝叫 怎么办呢

辣妈634374s273a730

找催乳师按摩按摩,饮食上再多注意点,多吃点增加奶水的

冷却了o

可以适当补一下气血,气血虚了就奶水不足!

婧蕊娘

让宝宝多吸,奶水是根据宝宝的需求来的,然后吃点汤汤水水

玉s21u79

可以找催奶师,真要还没有,就要补奶粉了

lemons155a336

一种就是你多喝汤,还有就是添加奶粉

辣妈978006s18u43

可以多吃点汤的菜鲫鱼汤猪脚汤丝瓜汤黄花菜都是下奶的

辣妈596970

喝汤,猪蹄汤,排骨汤这一类的汤汤水水

子轩么么

奶水不够的话你可以多吃点下奶想吃什么花呀多吃点猪蹄就下奶

谷雨靖霏

喝点下奶汤,我是用的木瓜炖鲫鱼你可以试试,还有就是要给宝宝多吸,奶水就是越吸越有的

辣妈366580

我家娃也是吃的 多喝水 多喝汤水

薄凉s301a939

奶水不够适当的加点奶粉啊…总不能饿着孩子啊,还有保持一个愉悦的心情,不要总为自己奶水少焦虑,这样会越来越少,还有就是让宝宝多吸,奶水就是宝宝越吃越多的

唯独爱你s780

那就要努力追奶,多喝鱼汤,多喝猪蹄章鱼黄豆汤,多喝水,多给宝宝吸

宸s24u76

可以多喝点鲫鱼汤猪蹄汤这些配上通草效果不错

远宝宝s95u85

多喝点儿丝瓜鸡蛋汤。丝瓜是通乳的。多喝点小米粥也是有营养的,多喝点汤汤水水。

童童的妈s425a897

一定要注意饮食均衡啊,多吃一些下奶的食物,还要保证好心情和充足睡眠

睿s595a714

喝催乳汤,多按摩乳房,多给宝宝吸奶.

Janeto郭珍

平时多喝汤汤水水,也可以找催乳师按摩一下,有些中药也可以下奶的