顺丰顺水

我家宝宝有3天拉屎,这是什么情况?

辣妈311100

吃没吃益生菌呀,是不是攒肚子了呀

旧时光是个美人er51

我儿子小时候老是拉一点屎,拉的特别勤,我也不知道几天不拉屎怎么处理

小洋弟

多大的宝宝,如果是小月龄宝宝,那就应该是攒肚,只需要观察宝宝有排气,并且吃奶正常就没事,平时可是给宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动。 如果是大月龄宝宝,就有可能是便秘了,可以给他吃点火龙果之类的就好

辣妈596970

看清况,感觉不对劲赶快去医院看看

子轩么么

孩子三天不拉臭臭还多大孩子,孩子小的话六月以前没加辅食的话应该吃跟母乳有关系,但又多吃一点水果可以多吃点火笼喝,孩子七个月以上的话就可以给孩子吃点火龙了

小可爱s395a958

只有吃饭正常 不哭闹 体温正常 没什么大问题 也可以给宝宝喂点助消化的

小清新s170a230

三天没拉屎吧,多观察宝宝有没有排气,其他不舒服的地

远宝宝s95u85

宝宝这应该是攒肚啦!摸一摸宝宝的肚子是不是软软的?宝宝也只要放屁,那就没有问题。

睿s595a714

是不是攒肚了,可以检查一下宝宝肚子有没有硬硬的感觉,有可能就是涨气

想你s707a856

母乳喂养的宝宝会攒肚子,三天没拉是正常的

辣妈474628s349a233

宝宝多大啦,3天拉屎精神状态好不哭闹没事的,我家三个月也是经常会两三天拉粑粑

o芷英jro

宝宝偶尔两三天不便便是正常的,不用担心,可以按顺时针的方向按摩一下宝宝的肚子,加快肠蠕动。 平时是要给宝宝多喂一喂温水喝,如果是因为奶粉上火的话,是可以买点清火宝冲水给宝宝喝。

小柠檬s323a285

不要紧,我孩子有时候一星期拉一次。老人说这是在攒肚子 吸收好长的快

辣妈128110s363a500

宝宝拉屎和正常,是三天没拉的话可能是宝宝开始攒肚了

瑶萌妈咪

3天拉臭臭,挺正常的,如果拉的时候不痛苦的话

家有两棉袄s73u45

宝宝多大了,如果是很小的宝宝的话,可能是攒肚,如果是很大的话,应该是便秘。

落叶辣妈

多大的宝宝,纯母乳喂养吗?如果是母乳喂养完全不用担心。