手机用户548

待产准备啥?

在惠东县妇幼保健院生产都需要准备什么?有今年生过的宝妈知道吗?告诉我也好准备一下!谢谢

辣妈311100

双方户口本,结婚证,准生证,宝宝衣服,纸尿裤,充电器,包单,刀纸

黑不拉几的小猪

宝宝的。宝妈的都要的。更详细的 软件有待产包清单 你可以看一下

炫炫妈妈s77u16

你需要准备纸尿裤奶粉。奶瓶,尿布,需要准备宝贝衣服,大人衣服?

辣妈496599s794a601

身份证,健康手册,钱,手机。睡衣,内内有一次性的用一次性的,免得家人替你洗的尴尬,刀纸,大号卫生巾,隔尿垫,这些是绝对要用的,其他的就看你自己准备了

旧时光是个美人er51

我生孩子的时候也不太懂,我婆婆在医院旁边的育婴店买的生孩子时候垫在屁股下面的纸,洗屁股的盆也买了,还有什么我都忘了

肉包s40u52

孕妇准备睡衣,哺乳内衣,产妇卫生巾恶露多使用,棉拖,帽子,,如果是破腹产就要准备刀纸跟隔尿垫了。宝宝用品就要有奶瓶奶粉,小号尿不湿,宝宝毛巾,口水巾,纯棉大毛巾必须准备好,给宝宝洗澡擦拭身体的。宝宝抱被也要买好,新生儿衣服4套左右就差不多了。一般婆婆都知道的,都会准备好

辣妈596970

社区上面就有待产包一些需要准备的东西

子轩么么

纸尿裤产后护理垫,奶瓶,湿巾,孩子的浴巾, 孩子的衣服,孩子的沐浴露,奶粉,防溢乳垫,指甲钳

小清新s170a230

顺产的话,准备刀纸,哺乳内衣,睡衣睡裤,帽子,月子鞋,卫生巾等

这一刻的想法

产褥垫,宝宝尿布,隔尿垫,奶瓶,奶粉,大量的卫生纸,包被,婴儿服,婴儿手套

辣妈128110s363a500

待产包,里面什么都有,可以去母婴店买也可以在网上买,我用那个十月结晶就挺好的

o芷英jro

婴儿待产需要准备尿不湿,衣服,奶粉,奶瓶,被褥。孕妇还需要准备吸奶器,哺乳时候穿的衣服,生产前住院用的床褥,换洗衣服和卫生纸。

小柠檬s323a285

首先是刀纸,抱被 、奶瓶 、 月子服月子鞋、月子牙刷月子帽等等

瑶萌妈咪

可以百度下待产包,我大部分都是网上买的

柒玥ベ雪

准备的东西太多了 大人用的宝宝用的 你网上搜搜

人心难测s39u31

带你自己贴身的东西,还有带宝宝需要用的东西就行

家有两棉袄s73u45

待产包的话,就准备大人还有小孩的东西呀。你去那个母婴店就知道了,人家会帮你分配好的。

夏天宝宝s84u19

待产包里有很多东西都可以在网上一收索就可以找到的

晞宝宝s27u18

待产的东西要准备的很多,宝宝的衣服,纸尿裤,奶粉,奶瓶。还有大人的月子服,产褥垫,月子牙膏牙刷。