淑o雅

宝贝早晨起来精神状态都很好,然后吃了点黄桃罐头,中午吃了点饭,喝了点猪蹄汤,下午睡觉起来就吐

宝贝早晨起来精神状态都很好,然后吃了点黄桃罐头,中午吃了点饭,喝了点猪蹄汤,下午睡觉起来就吐了,吃的东西都吐了出来,喝了水也吐了,现在精神不太好,这是怎么回事?我该怎么处理?是所谓说的胃着凉了吗?

黄太太s61u21

吃补液盐观察;如果还呕吐去医院验血检查

谷雨靖霏

应该是消化不良吧,给吃点益生菌试试,应该会有效果,

宸s24u76

不知道是胃着凉了还是积食,可能是吃了东西就睡了,所以积食

向阳花s49u16

你这一大清早就让孩子吃罐头,换你,你的肠胃也受不了

胖头鱼s294a297

你一定要给他把小肚子给捂好了。不能让它受凉

菲s421a311

有可能吃了消化不了,吃点妈咪爱看看,不行就得看医生