辣妈936917s561a645

胎梦准不准?做梦用百度查都预示生女

天天做梦 也不知道为什么 以前怀孕做梦很少 现在基本每天都做 早上一查 都是说女孩 难道我不能 儿女双全了么??

一粒沙s39u20

反正我生第一个是准的,哈哈,现在这个貌似不准,生下来才知道

小柠檬s323a285

做梦只是一种现象,俗话说日有所思 夜有所梦。别紧张顺其自然就好

冰淇淋宝宝s60u69

不要太相信了,你可能太想要了所以压力大才会日有所思夜有所梦

花儿s507a308

胎梦有一定的概率问题,有准的例子,也有不准的例子,我怀老大时就梦到生女孩的胎梦,结果是个男孩,准妈妈保持愉快的心情比较重要的

请喂猫粮

胎梦都是不准的,我以前也做过不准的

舞阳画眉

宝妈不准,就当娱乐,还是以生下来为准

瑶萌妈咪

做什么梦了呢?做B超还是准确挺高的

Janeto郭珍

这个不一定的哦,日有所思夜有所梦,有时候只是自己潜意识里的东西

宝宝贝贝s756a157

不清楚这个准不准?我怀孕我家老二的时候听过做彩超知道性别的

DJSs99u62

也不是很准的,我还一直梦到成双成对的,但是单胎

哎呀我的邓圆满

感觉挺准的,至少我身边是的,怀儿子的时候老是梦见小叽叽,还有蟒蛇

向阳花s49u16

胎梦不一定准,怀老大的时候,一直梦蛇,是的,是男孩,挺准,二胎还是蛇,结果是女孩

玖玥s36u25

有的人说准有的人说不准,应该就和清宫表那种一样都是一半一半,生下来最准

悦悦妈s989

不准,生了为准,或是100天以后b超确认

嘟麻s45u36

这个不能相信的,不用太在意了,顺其自然就好

家有儿女

不一定,是不是你心理作用,如果实在想知道,可以找人花钱做BC。

晞宝宝s27u18

胎梦也不准的,可能是你一天压力太大了,想的太多了引起的。