辣妈426787s300a731

叶酸片吃到什么时候可以不吃???

三个半月孕吐还厉害,吃叶酸也反胃孕吐,叶酸片可以开始不吃吗

蒲蒲妈妈s26u21

我吃的是多维,里面就含有叶酸了,不过我也是吃完就吐,吃了一盒就不吃了

平平新语s117a610

备孕前三个月,怀孕三个月吃叶酸。已经三个半月就停了吧。不过最好问一下医生。

悦悦妈s989

最好还是要吃到孕中期,叶酸很重要的

木子李的露露

根据个人情况,我觉得你可以先不吃,孕吐不是那么厉害啦,然后再接着吃

辣妈635041s345a405

可以,叶酸是备孕期和前三个月吃的,三个月以后可以吃可以不吃了

家有儿女

吃到三个月可以不吃了,也可以一直吃到生。

落叶辣妈

吃的会引发孕吐那就可以不吃了哦。

哎呀我的邓圆满

最好是吃吃吧,每个人的症状都不一样,我恶心到5个月呢,6个月才开始长肉

琰昕大宝贝

可以啊!我怀孕难受都没吃几个,生完孩子我又把叶酸吃完了

大静儿

吃到怀孕三个月就可以了,如果检查缺乏叶酸,医生会让继续吃的

只若初見o

我是打算吃了满三个月不吃了,社区医院说的

妍宝s69u94

叶酸一般都是孕前三个月开始吃,医生没有要求吃,吃到怀孕三个月就可以不吃了。

向阳花s49u16

叶酸,怀孕前三个月后三个月,过了三个月就能停了

玖玥s36u25

备孕三个月和孕后三个月吃就可以了,三个月过后就可以不吃了

慧慧s62u33

建议还是吃到六个月吧,对孩子好

两个公主s14u26

叶酸片是前三个月吃的,吃三个月的,像你这种情况可以不吃了

猪猪快到碗里来

一般吃到三个月就可以啦。然后你可以吃点儿多种维生素。

Crystals937a854

叶酸只吃到前三个月就行,后面不用吃了

嘟麻s45u36

叶酸片是吃到孕期三个月就可以了,三个月过后就不用吃的

小可乐s97u16

可以不吃了,一般孕前三个月孕后三个月吃就行

晞宝宝s27u18

备孕期三个月和怀孕前三个月都可以吃叶酸,三个月过后可以不用吃。

Janeto郭珍

过了三个月可以不用吃了,饮食清淡点,多喝水,多注意休息