乐哥的女人

怎么回事???

这两天总是有一种想吐的感觉,今天早上吃的手擀面吃吃的就恶心了,喝纯牛奶也吐了,不知道是不是怀孕了,现在我还在吃药呢扁桃体发炎引起发烧,我22号来月经现在用验孕棒是查不出来什么的啊?怎么办啊?

悦悦妈s989

也有可能是胃肠不适,最好还是去医院检查一下看看

家有儿女

7月22号的经期,应该没有怀孕的。

落叶辣妈

那就先把在吃的药停一下,有人怀孕了也会发热。

哎呀我的邓圆满

建议去看看医生,如果怀了的话吃了药估计怕是不能要了哦

大静儿

扁桃体发炎也可能会引起反胃呕吐,月经期前几天一般就可以验出来了

只若初見o

上个月22号来月经,今天才5号,即使怀孕也不会反应这么快啊,是不是发烧导致不想吃东西想吐

童童的妈s425a897

这也不好说呢,有可能是怀孕的原因,也有可能是扁桃体发炎的原因

妍宝s69u94

应该是身体不舒服引起的,早孕反应一般一个月左右才会出现的

玖玥s36u25

怀孕也要差不多一个月开始有反应,你如果现在测不出来应该是没有吧,不放心去医院查个血

慧慧s62u33

咋也得一个月才能测出来了,是不是肠胃不好啊

猪猪快到碗里来

可以抽血,然后可以买排卵试纸,如果排卵试纸连着好几天都是强阳的话,怀孕的可能就比较大。

旧梦扰人i

这才几天就算怀孕应该反应也不该这么大吧,不过还是要注意,可以先停药多喝水,过一个多礼拜差不多就能验出来了

瑞尔s58u62

别着急,等过几天再测测。有问题要去医院。

嘟麻s45u36

估计只是咽喉不舒服引起的吧,你这月经期应该没那么快有反应的

ooo霸道小女人

你22号才来的月经,按正常的话排卵期还没到呢 怎么会怀孕呢

小可乐s97u16

用验孕棒查不出来吧,可能是受凉了,或者是肠胃炎,还是去医院看看为好

晞宝宝s27u18

现在时间还早,可能还查不出来,就算怀孕了,也没有那么早就会出现反应的。

Janeto郭珍

这个有可能是生病引起的呕吐,现在有孕吐反应不太可能