嗲嗯妈

9个月宝宝刚经历长牙期哄睡也变得相当困难长牙前只需放在床上拍拍唱唱歌一会就睡着了可是最近这一

9个月宝宝刚经历长牙期哄睡也变得相当困难长牙前只需放在床上拍拍唱唱歌一会就睡着了可是最近这一个多月却只能靠奶睡和摇晃来哄睡一把她放床上立刻翻身迅速坐着然后再站立还冲我笑曾试过拿枕头挡也不管用这种情况应该怎么办​

赵王果儿

现在睡眠时间减少,困了,自然会入睡。

萱草无忧oooooo

会不会是宝宝不想睡觉啊?要不等宝宝玩累了再哄睡试试看

艾草雪s79u18

可以跟他讲讲故事啊,这样的话或许有利于他睡觉。