BOSS帥s125a341

女宝,56天,以前白天下午到点就睡,满月后睡眠越来越没有规律,白天不爱睡觉,晚上睡的也晚,勉

女宝,56天,以前白天下午到点就睡,满月后睡眠越来越没有规律,白天不爱睡觉,晚上睡的也晚,勉强一天能睡够10个小时,体重增长少,因为母乳不太够,月子里没给补贴奶粉,满月后添了奶粉,喝了奶粉还是不睡,正常吗?怎么办?​

小度s90u34

大了会玩了觉就少了,宝宝越大觉越少

暴风雨s43u23

可以去医院查下看看吧,一般宝宝一天睡18个小时的

艾草雪s79u18

可以适当的给宝宝添加鱼肝油,多晒晒太阳。

萱草无忧oooooo

宝宝不爱睡觉,试着给宝宝营造一个安静舒适的睡觉环境试试看

胖头鱼s294a297

宝宝,按我们这边的话来讲,就叫狗三天猫三天,也就是没有规律性可言