豪豪麻麻s736a835

我家龙凤宝宝,38+6剖腹,男宝六斤六,女宝五斤五,现在四个月一周,纯母乳,女宝一夜睡七八个

我家龙凤宝宝,38+6剖腹,男宝六斤六,女宝五斤五,现在四个月一周,纯母乳,女宝一夜睡七八个小时,男宝起来吃两三次奶,可是男宝经常半夜大哭,喂也不吃,抱抱放放几次又睡了。坚持吃伊可欣,验血也不缺钙,说这是怎么回事?​

黛颜s433a461

女宝宝睡眠习惯很好,男宝宝经常半夜大哭,纠正方法睡前不要玩太兴奋,会有帮助。

ooo霸道小女人

男宝宝是不是哪里不舒服呢,男宝一直就是这样吗

萱草无忧oooooo

会不会是男宝宝缺乏安全感才会这样哭闹啊?真是辛苦你了