寶貝兒981

我家女宝,8个月10天,这几天睡觉醒了就哭,半天才能哄好,玩的时候也是爱发脾气一点不和她的心

我家女宝,8个月10天,这几天睡觉醒了就哭,半天才能哄好,玩的时候也是爱发脾气一点不和她的心就哭,晚上睡觉挺好的,吃一次奶,白天也能睡2个多小时,食欲有点下降,一天两次辅食,她是缺什么吗,还是什么原因,用检查一下吗​

辰长记录

睡觉醒了就哭,半天才能哄好,可能睡眠不够,尽可能保持安静,保证她睡够。玩的时候爱发脾气一点不和她的心就哭,这月龄宝宝,有了个性。合理的满足她的要求,不合理的,采取“冷处理”。

南南妈咪s771a935

8个月有一些宝宝会有一段时间的厌食期,可能是到厌食期了。

艾草雪s79u18

先观察一下,如果感觉宝宝状态不好的话了,那可能是不舒服了。