伊格格s256a403

我家女宝宝7个多月,拉肚子一周,吃奶,休息,也不发烧,不闹人,一切均正常,没有异常情况,就是

我家女宝宝7个多月,拉肚子一周,吃奶,休息,也不发烧,不闹人,一切均正常,没有异常情况,就是拉肚子,不知道怎么回事?还没有开始吃辅食呢,一直是母乳喂养,妈妈的奶水好,所以没有添加辅食,辅食添加的晚点,可以吗?。​

子萱s37u71

拉肚子,应查大便。如没有红白血球,没有问题。现在只是喂母奶,没有添加辅食。这样喂养,不能满足宝宝营养,当添加辅食。

ooo霸道小女人

宝宝拉肚子应该是妈妈吃了什么食物导致宝宝拉肚子的,好好想想吃了什么

妍宝s69u94

母乳喂养宝妈不能吃辛辣刺激的食物,冰冷也不能吃的,7个多月可以慢慢添加点辅食了

想你s707a856

不要太晚,添加的晚了会错过宝宝吞咽最佳期

一一麻麻s550a998

正常情况下宝宝添加辅食的时间不能超过六个月,晚了会影响宝宝的消化吸收功能,咀嚼功能

谷雨靖霏

宝宝6个月就要添加辅食了,对宝宝牙齿发育,口腔发育都是有好处的,并不是说母乳充足就可以不吃辅食,

沫沫妈妈s91u48

你就别给宝宝那个添加辅食了,光吃母乳不拉肚子。

菲s421a311

宝宝拉肚子要弄点药吃,多喝水避免脱水了

胖头鱼s294a297

那有没有带宝宝去检查一下大便?看看有没有问题呢?