oooooos545a556

6个月,女宝,昨天发现右边内耳轮处出现疙瘩并且流水,整个耳朵通红,半夜边哭边挠耳朵。今早去看

6个月,女宝,昨天发现右边内耳轮处出现疙瘩并且流水,整个耳朵通红,半夜边哭边挠耳朵。今早去看医生,给开了百多邦,这个药适合这么小的婴儿吗?这个耳朵是因为什么原因引起的呢?另外,宝宝耳屎多要怎么清理比较安全有效?​

樂嘉我的一切

是否上耳鼻喉科看了?如是,听医生,可用百多邦。如果没有上耳鼻喉科检查,应上哪儿检查。

想你s707a856

耳屎多就把耳朵口边的用儿童棉签弄下就好了

依凝妈妈

可以的,估计是中耳炎,这是上火导致的要么疼要么痒

艾草雪s79u18

可能是在洗澡的过程中有水进去了吧,要保持干爽。

萱草无忧oooooo

宝宝耳朵里的耳屎先不要管,先把宝宝患处治好先

馨馨妈s97u43

湿疹引起的,要保持干燥,注意饮食问题

胖头鱼s294a297

医生是不会乱开药的,如果用了有缓解,那就可以停掉了