青丝柔柔

请问自己在家可以怎样判断宝宝是不是斜颈?

两个月的宝宝,因为从出生开始就是脸侧一边睡(通常侧右边),导致后枕骨很大,现在宝宝的头基本上不能靠自己平躺的往上看。这有可能是因为斜颈所以她只能侧一边吗?脸大小倒是对称的。

丫头oLOVEoVV

如果宝宝平躺的时候头部的中轴线和身体的中轴线不在一条线上,有可能斜颈,带宝宝去检查。

一一麻麻s550a998

没有,你想多了,宝宝斜颈你会在他的一侧颈部发现一个小包,

玲妹妹s391a821

一般这时候的宝宝,你把他头保证看下情况怎么样!

胖头鱼s294a297

我觉得其实不需要担心的,因为很多家长都是玻璃心,宝宝也不可能斜的