辣妈723412s543a758

宝打嗝怎么办

宝打嗝怎么办 每次打嗝的时候我都是给宝宝喝几口水把嗝压下去

一一麻麻s550a998

宝宝打嗝是吃奶的时候吃进去过多的空气或者宝宝小,胃肠发育不完全,没事的,大一点就好了

依凝妈妈

可以的我家就是等住不打隔因为没有吃母乳,

谷雨靖霏

抱起来拍拍,喂点水也可以的,喂完奶以后注意拍嗝

辣妈56767

可以抱起来,轻轻的拍拍,或者抱着走走

家有儿女

宝宝打嗝是在排气,没事的,这样防止吐奶。

暴风雨s43u23

可以啊,宝宝打嗝是因为膈肌痉挛发育不好。慢慢就好了

萱草无忧oooooo

宝宝打嗝你可以让宝宝趴在你身上,你在用手成空心状轻轻拍打宝宝背部

小可乐s97u16

喝完奶要及时拍嗝,打嗝的时候是可以喂点水,缓解一下的

晞宝宝s27u18

宝宝打嗝的话,可以竖抱起来拍一下背,也可以喝几口水压下去。

婧蕊娘

不管他,我都是不管他,之前是给他喝奶喝水

念念小西瓜

对呀,我也是这样做的,宝宝小打嗝很正常。