馨贝儿77

我家宝宝现在13个月、如果带去体检的话需要检查哪些项目?(p.s:由于一些情况、9个月的例行

我家宝宝现在13个月、如果带去体检的话需要检查哪些项目?(p.s:由于一些情况、9个月的例行体检没有去、还有我们小的地方3、6、9个月时候的体检基本就身高、体重、头尾、其他就没了太单一了)、如果想比较全面一些检查需要哪些呢?

小宝马417

儿保的体检,一般就是身高体重,以及看是否贫血

南南妈咪s771a935

正常的宝宝就做普通检查就可以了,除非是如果有严重营养不良,或者是医生建议去做别的检查才要做,平时我们这边也就身高体重头围什么的。

辣妈978006s18u43

我家的也没有去检查过这些,现在天气热,就去做一下微元量检查吧看看宝宝要补点什么

瑧瑧s14u48

会测微量元素,抽血做,血常规,然后还有身体发育之类的吧

家有儿女

一般也是身高,体重,抽血查微量元素。

艾草雪s79u18

如果你想要其他的具体的话就去医院挂个体检号。

萱草无忧oooooo

一岁以上的宝宝大概要体检身高体重和囟门闭合情况

玲妹妹s391a821

一般就是普通检查,要特别的一项可以咨询医生!

馨馨妈s97u43

一般私立医院会检查得多一点,因为要收费

透明玻璃杯s45u11

身高体重头围血常规,还可以检查骨密度,微量元素什么的

菲s421a311

体检一般就是检查身高体重头围,在有就是抽血检查