Forevero卟离

呕吐特别严重 吃什么吐什么 没胖反倒瘦

用不用去住院 或者吃什么可以缓解

Candy妈咪s26u28

要是吐的严重了,去医院检查下,对胎儿也不好

南南妈咪s771a935

如果特别严重还是要去医院的,可以打吊瓶之类的能缓解。

一一麻麻s550a998

孕期有孕吐反应很正常,少食多餐,吃点易消化清淡的,如果严重可以吃点维生素B6会有缓解

七夕宝妈s44u58

前三个月的话不用去医院吧,一般都是过去三个月就会好点。

依凝妈妈

吃什么都可以的只要能吃进去就好,过了这个时期就好了

小度s90u34

孕前期都是这样,我吐到四个多月才好一点

玉s21u79

吃维生素B6吧。可以缓解,坚持坚持

平平新语s117a610

我整个怀孕期都在呕吐。去医院吊了几天营养针。后来就直接喝一点汤。整个怀孕期总共胖了十斤。生出来的小孩3.9斤。医生还说比预期的好。后期吃地瓜涨胎儿。

辣妈978006s18u43

我也是这样的前面五个月都瘦了十斤吃什么吐什么,后面不怎么吃东西都胖了30斤

瑧瑧s14u48

太严重了,是需要去的,因为你营养不够,再者就是吐的厉害会缺氧,宝宝也会缺氧的

唯独爱你s780

呕吐真的是特别辛苦的,我也正在熬着呢,吃什么都吐

家有儿女

孕吐吗?正常的,没事,过了三个月就好了。

o碎

不用太担心,前期不需要太多营养,过了这段时间就好了

玲妹妹s391a821

一般孕早期,孕吐是正常的,实在严重只能去医院吊瓶!

艾草雪s79u18

那你可以去医院输一下营养液吧。这种现象是正常的。

郝yurui

我刚怀孕也是,保持好心情很重要哦

小可乐s97u16

特别严重的还是去医院看看,后期会慢慢好很多

可可o小萱

可以问一问医生的建议,可以喝孕妇奶粉

晞宝宝s27u18

呕吐非常严重的话,还是去医院看看,可以打点滴来缓解。

Janeto郭珍

我二胎也是孕吐很厉害,想吃什么就吃吧,这时候也不需要太多营养