依凝妈妈

不会把可能胎动幅度比较小你感觉不出来而已,

小度s90u34

有的胎动早,有的胎动晚产检正常就行

虾米s602a759

正常的,我也是20周之后才有胎动的,有的宝宝比较安静。只要检查指标是正常的就行

玉s21u79

可能孕妈妈反应不是特别明显吧,一般这个周数可以了

南南妈咪s771a935

正常的呀,刚开始开动都是不明显的,有些人到22周才能感觉到胎动。

家有儿女

我家一胎都二十几周了才开始动,而且动得很少,二胎老早就动了。

暴风雨s43u23

最近有去产检吗?如果一切正常问题不大,可能肚皮厚些哦

嘟麻s45u36

一般胎动多数发生在四个月左右,但也有五个多月才能感受到的

辣妈56767

去检查检查 看看是不是小孩发育的小

玲妹妹s391a821

估计这时候只是轻微的蠕动感,或是宝宝还不勤快!

馨馨妈s97u43

慢慢来了,差不多就这几天了,脂肪厚的感觉慢一点,排卵晚的也慢一点

请喂猫粮

不要着急,我怀孕的时候20周才有明显胎动

悦悦妈s989

如果是第一胎胎动是晚一点,不要着急

小可乐s97u16

按时去产检了就没什么问题,有些胎宝宝动静小,妈妈不容易告知到

糖若苦

有时候不是没有明显的胎动,是他动的比较轻微,你没有感觉到而已。

晞宝宝s27u18

有些胎动是很晚的,只要产检是正常,就不用担心。

Janeto郭珍

这是正常的,有些胎动就晚一点,我两胎都是二十周左右才有胎动的