丁先生的太太

宝宝今天出门玩时突然流鼻血了,第一次,我发现后想起了教的止鼻血的方法,可手刚一碰鼻翼血流得更

宝宝今天出门玩时突然流鼻血了,第一次,我发现后想起了教的止鼻血的方法,可手刚一碰鼻翼血流得更多,是我按的部位不对吗?具体是哪个位置呢?幸好总体流的不多,一会就止住了,这到底是什么原因导致流鼻血呢?天气炎热吗?

家有甜宝o呵呵

你宝宝的情况,可以继续观察,一般这么小的宝宝流鼻血,多是先天性的鼻炎 止血的办法,你做的对的;但是这存在个体差异,有的宝宝用这种止血方法效果不明显

辣妈978006s18u43

可能是天气太热了宝宝上火了,不要老是让宝宝去碰鼻子

丫头s12u90

这个不好说的,有的宝贝是上火流鼻血,有的是其他原因,不放心就去医院检查一下

暴风雨s43u23

有可能是天气热的原因,多喝水观察看看

艾草雪s79u18

可能是因为上火的原因吧,所以就会出现流鼻血的现象。

馨馨妈s97u43

上火了吧,如果不是撞到的情况,止血还说是右边举左手,左边举右手

胖头鱼s294a297

他是偶尔这样流鼻血。还是经常的这样流鼻血呢

沫沫妈妈s91u48

宝宝流鼻血的话,肯定是要上火引起的,多喝水。

念念小西瓜

天气炎热是很容易流鼻血的。让宝宝少出去玩。

小老鼠

不好说,百度上查的说了原因,不知道准不准,如果次数多了去耳鼻喉科看看,