跳跳s292a952

我想问下我宝宝小鸡鸡怎么会都缩进去,根本就看不到头,一眼看下去就只有两个蛋蛋。好苦恼啊。要用

我想问下我宝宝小鸡鸡怎么会都缩进去,根本就看不到头,一眼看下去就只有两个蛋蛋。好苦恼啊。要用手按下才会突出来点,放掉就又缩进去了,而且鸡鸡又很小,,这是不是有问题啊,该怎么处理?有人说是宝宝太胖的原因,4个月20斤。

小路虎的麻麻

宝宝生殖器的大小这是个体差异,不可能用同样的标准来衡量,如果宝宝太胖,需要考虑隐匿性阴茎。 平时可能只会看到皮,如果勃起时才会看到阴茎,这都是正常的,因为宝宝还小,生殖器还没有完全发育,不用太担心。

辣妈978006s18u43

还是要到医院里面去检查一下的,可能是包皮过长

瑧瑧s14u48

这边朋友的宝宝是这么个情况,暂时没做处理

艾草雪s79u18

可能是因为太胖的原因吧,这个的话你不放心就带去看一下。

琰昕大宝贝

那估计是你家宝宝太胖了吧。只要尿尿的时候能出来就行。

沫沫妈妈s91u48

没事的,宝宝太小,好宝宝大的就行了,跟胖也有关系。

念念小西瓜

刚出生的时候有没有这种情况吗?4个月20斤是长得非常好啊。

橙家菇凉s74u60

宝宝出生是那样还是后期是那样,如果出生就是那样就跟胖没关系了。

小老鼠

去专业科室看看吧,都进去还是不行吧

牵绊s471a431

可能就是娃娃太胖的原因吧,担心的话去问问医生