oo少琴oo

宝十个半月,最近很长一段时间总感觉宝晚上睡觉不踏实,喜欢爬着睡和侧着睡,平睡着好像睡得不安稳

宝十个半月,最近很长一段时间总感觉宝晚上睡觉不踏实,喜欢爬着睡和侧着睡,平睡着好像睡得不安稳。晚上会一会儿哭一下,或者哼哼,拍一拍又好了,然后又不定时哭一下,而且一旦被吵醒还特别难哄着睡,是不是缺钙?才断奶半个月

时光飞o青青o

不是缺钙,有可能是宝宝有点消化不好,宝宝现在一天奶量有多少,辅食吃的多吗?排便情况正常吗?

瑧瑧s14u48

并不是吧,这个时间段的宝宝喜欢自己变换体位,怎么舒服怎么睡觉。应该没有其他的不对应的地方就没啥

玲妹妹s391a821

可以补钙这时候,为之后的长牙和骨骼发育提供足够的钙!

艾草雪s79u18

估计是属于缺钙的现象,要适量的补充。

萱草无忧oooooo

如果宝宝在补钙到话就不是缺钙,可能是宝宝断奶不适应

请喂猫粮

宝贝从半个月开始就该补充维生素AD了,钙也需要补的

小度s90u34

应该是刚断,没有安全感睡姿这样吧

胖头鱼s294a297

宝宝,有没有每天给他补充维生素D呢?是不是缺钙呢?

沫沫妈妈s91u48

我晚上睡不踏实的话,是不是哪里不舒服?引起的,或者是缺钙呀?

菲s421a311

有可能缺钙了,可以补钙看看有没有效果

谷雨靖霏

突然断奶宝宝可能没有安全感吧,多安慰安慰