青青子衿s917a567

女儿从出生到现在都是一哭都嘴脸黑紫,下不来气的那种,那一口气下来像睡着了一样都不动了,等几秒

女儿从出生到现在都是一哭都嘴脸黑紫,下不来气的那种,那一口气下来像睡着了一样都不动了,等几秒过来了才正常哭闹,这种情况是不是不好,需要去医院做个什么检查的不需要,平时也很听话,就是哭的时候太吓人,我有点不放心

小敢心o

这一般不需要治疗,大点就好了。你不放心可以去医院检查看看,确认一下放心一点,另外可以检查一下宝宝是否缺铁。

暴风雨s43u23

就是气性大,尽量别让宝宝哭,容易喘不上气来

玲妹妹s391a821

也是,还怕他一口气喘气喘不过来!建议带去看下!

萱草无忧oooooo

你宝宝这种情况我们小区里有个宝宝也是这样,一哭就像快背过气一样

馨馨妈s97u43

最好是去医院看一下,这样感觉太危险了

请喂猫粮

还是带宝宝去儿科看一下吧!把情况跟医生说清楚

小度s90u34

我女儿也是大哭的话满脸满头红斑

小幸运s17u52

每个小宝宝生下来都会让儿科医生评分的吧,有问题的话会直接让宝宝转儿科或者跟你说明情况,你可以问问大夫

念念小西瓜

肯定是要去检查看看的,一般正常的都没有这种情况。

菲s421a311

这种情况还是去检查一下比较放心吧

谷雨靖霏

是不是有缺氧啊,可以带去医院做个检查