小杨羊s19u44

老公这样好吗?

带小孩没那方面兴趣了,老公却精力旺盛 每次晚上要我就不愿意了,只要一没给他他就半夜来折腾我摸我,好像不达目的不罢休!搞得我晚上老是睡不好觉,烦死了,每次都是这样

嘟麻s45u36

好好商量下,叫他帮忙带孩子,这样你才有精力

不言语的爱

男人哈哈,你给他说你很累,不要让他动你

辣妈512162s993a154

其实还好啦,大部分有了小孩以后,夫妻两个都分床睡觉了

婧蕊娘

男人欲望都很强的,怀孕期间我老公也是

暴风雨s43u23

有点性冷淡了,平时看孩子累成狗,确实不想这事,你老公性欲太强了,你怀孕的时候怎么弄的

小老鼠

好像带孩子就不想了,男人不能明白女人的累,只想着自己

豆豆o麦子妈妈

我家的还好!他白天表现好一般晚上我都会满足他!白天啥都不帮忙晚上就别想快活

馨馨妈s97u43

讲道理吧,带孩子的确很累啊,哪里有心情

琰昕大宝贝

一样,天天带孩子累得半死他还来烦人。我昨天晚上半夜睡着了,迷迷糊糊来了一次。

悦悦妈s989

好好沟通一下,他爱你自然就会体谅你

刘凯路s42u34

是啊 我也是 带小孩真的没有精力去管别的

小可乐s97u16

夫妻好好沟通,不然两个人都不舒坦。也要让男的多带带宝宝

糖若苦

我老公也是这个样子,摸摸扣扣在你身边来回的这样,睡觉也睡不好,我也挺烦这样的。

可可o小萱

有了二宝,我也很不喜欢,有时很烦躁,

家有伊宝s92u78

哈哈,同感,过段时间就好了,在家摸你总比出去摸别人好吧

平平新语s117a610

他到了这个年纪特别旺盛。跟他沟通一下。或者你跟他说,你带一天孩子看他累不累。

薇风轻鍒

跟老公好好沟通啊 不和谐又不解决时间久了可别出问题

晞宝宝s27u18

你们两个人可以商量好,这样子老是睡不好也不行。

小清新s170a230

有了孩子就这样,性冷淡。再加上还要操孩子的心