曦曦宝贝s552a660

我想问下宝宝从出生开始睡觉就很响像打鼾一样。医生说了是喉软骨发育不好。什么时候才可以好,现在

我想问下宝宝从出生开始睡觉就很响像打鼾一样。医生说了是喉软骨发育不好。什么时候才可以好,现在每天都是很响。每个人见了都说看样子很辛苦。不知有什么方法可以让她快点好。这是怎么引起的?都说大了会好我发现现在越来越大声

萱草无忧oooooo

新生儿宝宝都是这样的,大一点就会好的,不用担心

琰昕大宝贝

这得去看看吧!小孩子打呼噜对身体不好的。

胖头鱼s294a297

这个不太好说的,因为每个宝宝的生长发育期间是不一样的

谷雨靖霏

一般到半岁吧,注意给宝宝补充维生素D会好的快一些

牵绊s471a431

听医生的吧,不要涨太多啦!应该购买就会好