apple麻麻s843a917

请问肚子从怀孕三个月就开始痒,擦橄榄油也不止痒,把肚子给医生看,排除了皮肤疾病,医生说有可能

请问肚子从怀孕三个月就开始痒,擦橄榄油也不止痒,把肚子给医生看,排除了皮肤疾病,医生说有可能是胎毒,今天去医院查肝功能胆汁酸,下午拿结果,如果是胎毒该怎么办?该怎样止痒?

燕子s930a381

没有什么“胎毒”。你这种情况最可能就是胆汁酸过高造成的,所以你看看下午的检查结果,如果是这个因素,可以吃药治疗;如果不是胆汁酸的问题,那首先不要担心,可能是内分泌失调造成的,擦炉甘石洗液止痒,别的暂时不用做

暴风雨s43u23

有的宝妈扎肝胆素一直到生的,没办法啊

艾草雪s79u18

应该是要涨妊娠纹的吧,你坚持使用橄榄油涂抹。

萱草无忧oooooo

这个还是等结果出来再问医生吧,毕竟医生才是专业的

悦悦妈s989

不要管它,宝宝出生了就会改善,实在是受不了就抹一点芦荟止痒

方圆s992a378

应该不是吧,我那时候肚子痒是长了妊娠纹

婧蕊娘

是不是长纹啊,长纹也会肚子痒的吧

沫沫妈妈s91u48

可以每天擦一点,那种护肤油太多的话没有办法的。

丹os28u62

这个没事我也是肚子痒我姐姐怀我侄子事也是养生完就没事了然后我现在肚子也痒检查什么一切正常马上生了

lemons155a336

要是胎毒的话可以吃点鸽子炖绿豆汤,猪肚汤莲子汤

菲s421a311

听说吃鸭蛋可以解胎毒,肚子痒可以抹芦荟胶,橄榄油这些,平时饮食要清淡

谷雨靖霏

肚皮痒就是肚子大了撑的,很正常,应该不是胎毒。

牵绊s471a431

不清楚,你检查完后最好去问问医生,看医生怎么说