宝丫头s759a898

女宝1岁一个月,体重18斤,身高76,不爱吃饭,纯母乳喂养,固体食物都是嚼嚼吐出来,水果也是

女宝1岁一个月,体重18斤,身高76,不爱吃饭,纯母乳喂养,固体食物都是嚼嚼吐出来,水果也是,经常便秘,每天都能拉出来,量很少,干,用开塞露可以拉多点,会不会消化不良,请教支个招?

小航哥的麻麻

宝宝经常便秘,解决方法是,多吃蔬菜和水果,增加运动量,尽量不要用开塞露。

艾草雪s79u18

多喝点水。平时的话呢吃益生菌调理肠胃。

馨馨妈s97u43

益生菌吃起来调理一下,多喝水,固体食物尽量碎一点慢慢来

萱草无忧oooooo

宝宝这是便秘上火呀,这个月龄的宝宝要吃蔬菜水果

请喂猫粮

你该给宝宝吃点妈咪爱或者双歧杆菌调理一下

琰昕大宝贝

一定要让孩子吃菜吃饭,再补充维生素锌

悦悦妈s989

平时多吃蔬菜水果,香蕉,红心火龙果,红薯,可以吃一点,也可以吃一点益生菌调理

小度s90u34

一点点教他吞咽吧,宝宝吞咽好难大人看着她咽

胖头鱼s294a297

我家宝宝也出现过这样的情况,后来稍微大一点之后也就好了

lemons155a336

那可能是吃得少,所以拉的也少,多吃点蔬菜,多喝点水