辣妈160457s175a232

孕期缺氧严重吗?

缺氧有哪些表现?我感觉我现在总是缺氧

萱草无忧oooooo

你感觉没有用,要医生确定你是缺氧的话就要吸氧

柒玥ベ雪

就是感觉胸闷出不来气 这应该就是吧

o萱萱o恩恩o

那就去医院看看去啊,看看到底宝宝缺氧吗

请喂猫粮

你是低血糖还是贫血血压低啊?最好去医院看看

舞阳画眉

胸闷喘气废劲,可以去医院吸氧,产检时哪不舒服,要告诉医生

悦悦妈s989

呼吸不上来,喘不过气就是缺氧的表现,有这些症状就赶紧去医院

妍宝s69u94

孕前胎动会减少,又或者胎动很频繁,缺氧对宝宝不好的,要及时去吸氧

家有两棉袄s73u45

孕期缺氧的话当然严重呀!如果宝宝缺氧的话最好是去医院吸氧。

小可乐s97u16

应该是孕期的正常反应吧,难受的话还是去医院看看吧

小老鼠

缺氧医生会不会给你吸氧啊,问下用不用

小丁丁妈妈

缺氧了走路会感觉吃力,严重的还会晕到

宸s24u76

我孕期总是感觉喘不上气来,要深深吸一口气才好点

婧蕊娘

孕晚期才会缺氧,异常的累,缺氧久了对小孩子不好,然后你每次做胎监医生也会告诉你却不缺氧

辣妈970131s913a250

有时候坐着胸口闷,呼吸困难,一躺下就要窒息,大口呼吸的那种。孕晚期建议每个星期都去产检,吸氧。

胖头鱼s294a297

你不能感觉你自己缺氧,如果你发现有这样的情况,最好去医院看看

晞宝宝s27u18

就是比较胸闷,喘气有点困难,孕期这样的话最好去医院看看。

Janeto郭珍

缺氧的话可能会导致宝宝缺氧,去医院产检的时候看要不要吸氧

小清新s170a230

缺氧的话,就要去医院吸氧了,要重视,关乎到宝宝的生命