喧喧妈妈s407a979

1岁零8个月男宝晚上睡觉总哼哼,然后翻来覆去,折腾很厉害,还会哭甚至大哭,必须得给安抚奶嘴才

1岁零8个月男宝晚上睡觉总哼哼,然后翻来覆去,折腾很厉害,还会哭甚至大哭,必须得给安抚奶嘴才逐渐平息,也担心睡觉吃不好,但是实在没办法。怀疑肠胃消化问题,看了专家吃了中药不见效。如果是浅睡眠表现是不是也太严重了?​

泽泽巴巴

减少白天睡眠时间,晚上睡前有3~4小时不睡。睡前吃饱奶,把尿,让他自己入睡。半夜醒来时不能吃奶,可能会哭闹,让哭1~2分钟,给予安慰。再哭,再等1~2分钟安慰,以后等更长,再安慰坚决不给吃奶。次夜再延长等待的时间,哭2~3分钟后给以安慰。反复进行,坚持2~3天多至7天,睡长觉。

请喂猫粮

那宝宝有没有缺钙呢?缺钙的宝贝夜里也是容易惊醒的

悦悦妈s989

你注意观察宝宝精神状态怎么样,是不是肚子不舒服

糖若苦

你给宝宝买一瓶那个童年时光的液体钙,吃一吃,试试那个专门治宝宝夜闹的。

兔子s654

咋感觉像是奶瘾犯了,想要喝奶睡觉

菲s421a311

会不会是缺钙了,可以检查一下看看是不是

胖头鱼s294a297

宝宝,如果总是睡觉不好的话,也影响生长发育的

牵绊s471a431

正常吧,就像是吃母乳的娃娃必须要吃奶才睡一样吧