浅笑心柔s100a861

无标题???

有没有在微信上面买水滴保险的宝妈,那些保险可信吗

家有儿女

不知道,现在这种保险很多,我是买的支付宝的相护保。

悦悦妈s989

可以用,价格不贵,支付宝上面也有,我身边很多人买了

小可乐s97u16

没买过,保险还是建议去正规的保险公司购买

钜宝宝

没有,在支付宝里有买的大病医保,

家和万事兴s629a451

这个我有好多事情也是想问,不知道回归社会有用吗,这个值得同意投资吗?

家有伊宝s92u78

免费领过没有花钱,可信不可信只有用的时候才知道,希望永远也用不上吧

霖o菲o麻麻

没啥用,到时候就是募捐那种,没有捐的就没有钱

薇风轻鍒

没买过 感觉还是正儿八经的保险靠谱

娟姐姐s985

没有买过这些,也没有看见在微信有这些东西

兔子s654

好像我以前弄过,时间长后来都忘记

晞宝宝s27u18

没有买过,也没有看到过这个保险,买保险还是去正规的公司买吧。

玉洁敏儿

没有买过,我从来不相信这些东西的

辣妈970131s913a250

这个看个人哦,我觉得买保险还是找熟人,自己也要有一点了解才行,不能盲目跟风去买。

美s348

还是别在微信上买,感觉微信的不靠谱,万一是骗子直接把你拉黑了,人都找不到,还是实体店的靠谱些

Janeto郭珍

反正我是不相信任何保险,好多坑,等真正需要的时候一时半会拿不出来

小清新s170a230

没有买,支付宝上面也有,很多人在买,真有事的时候,就怕用不到

宇儿妈s14u36

这个没有买过不过还是要到正规的地方买比较好一点。