辣妈548993

我家小孩出生20天了这两天也不知道怎么啦,一天两次到三次的头,身子,眼睛,嘴巴往一边使力挣,过一到两

我家小孩出生20天了这两天也不知道怎么啦,一天两次到三次的头,身子,眼睛,嘴巴往一边使力挣,过一到两分钟又恢复正常,请问这是怎么回事

家有两棉袄s73u45

新生儿的话差不多都是这样,不放心的话你就上医院去看一下。

小可乐s97u16

是正常的,不用紧张,新生儿大部分都会有这样的表现

小丁丁妈妈

应该是正常的,可能小宝宝对什么事情感兴趣,总想看看

宸s24u76

这么大的宝宝有的开始出现肠绞痛,胶腹痛,多揉揉肚子

辣妈970131s913a250

有些宝宝就是这样的,有些宝宝吃饱就睡,不爱动。不过医生说喜欢动得宝宝以后坐,爬,都快。手脚协调,而且身体发育快。

糖若苦

除了这样的话,其他有没有症状,胎儿他的神经发育没有健全。

薇风轻鍒

是不是有什么地方不舒服了 或者是要人抱了

兔子s654

这个属于正常现象,等大一些就不会

依凝妈妈

正常使劲不是放弃就是拉屎或者怎么,

晞宝宝s27u18

只是这样,没有其他症状的话是正常的,小宝宝都是这样子。

80后妈妈

这是正常的,我们这里的说法就是在长。

玉洁敏儿

没关系的,小孩子都喜欢这样,老人说这是长的表现

Janeto郭珍

月子里的宝宝都有这种反应,宝宝在用力地生长呢,放心啦