佳佳妈咪s925a341

有在家兼职的宝妈吗?

当了妈妈后,别人都是逛逛吃吃我是围绕娃娃转个不停!家人坚持让我辞职,我该怎么办才可以不与社会脱节!

小可乐s97u16

全职带娃,没做什么副业,有条件的不建议辞职

税亚妮

都是一样的,有了小孩子之后心里就有了牵挂

宸s24u76

作为一个全职妈妈我觉得自己还是有发言权的,最好不要辞职,到时候难受的是自己

家和万事兴s629a451

没有,一直想,可是太累,从做饭,到收拾家,太累了!好不容易休息一会,浑身酸疼

婧蕊娘

做兼 职,不做怎么办,自己身上有钱才是硬道理

辣妈970131s913a250

我啊,在家自己带娃,卖护肤品,孕期,哺乳期都有可以用的护肤品。没办法,在家带娃开销大,自己不做老是伸手要钱,老公是不说的,可是家婆就会觉得你花钱大。所以我不受气就自己赚点钱,自己花。

oos53u83

有人带娃就不辞职呗 好好上班还有收入

平平新语s117a610

不要辞职,你会后悔的,没人帮忙我请保姆,没工作在家处处难

辣妈s607a421

我是没有,但是想要有份工作也是可以的

霖o菲o麻麻

我做了煎职,就是刷刷丹,简单一点,赚点零 花钱

o芷英jro

出来工作也有半年了,之前全职带娃的。

家有两棉袄s73u45

我都是在家做那个全职妈妈,然后偶尔去逛逛街,吃吃零食什么的。

兔子s654

作为一个目前没有工作,在家带娃的宝妈想说 千万不要辞职

晞宝宝s27u18

没有,能不辞职最好不要辞职,有一份工作还是挺不错的。

辣妈454196s468a368

可以啊,挣点零花钱,可以慢慢来吧,我也是在家带娃,在弄淘宝上的优惠-券,能挣点零花钱

美s348

我今天自己做了一件孕妇装,一边看大宝,手缝的,一件裙子都够我手缝针缝一天了

小清新s170a230

我就是逛吃一族,本身自己不赚钱,花钱也思前想后的