燕子s282a123

男宝足月顺产,现在30天,一直是混合喂养,最近大便一直酸臭,气味很大,而且便便中带有白色颗粒

男宝足月顺产,现在30天,一直是混合喂养,最近大便一直酸臭,气味很大,而且便便中带有白色颗粒状,吃奶和精神都正常,是不是消化不良,需要看医生吗?还有,有时候喂完奶,他有种呕吐的感觉,是吃太多吗?​

小可乐的妈咪s297a873

这种大便正常范围。喂完奶,有呕吐的感觉,也是常见,正常现象。有的,还有吐奶。

糖若苦

这个情况就是消化不良,你不要让他吃太多,稍微控一控,然后吃一点益生菌调理一下。

胖头鱼s294a297

你家宝宝是消化不良了,冲奶粉的时候要注意了,选奶粉也注意

谷雨靖霏

可能是喂多了,可以给宝宝吃一段时间益生菌试试,还是要注意喂养方式,吃太多了消化不好

兔子s654

吃完奶需要拍嗝,吃的太多,消化不良也会呕吐

菲s421a311

应该是有点消化不良,没有异常反应可以吃点妈咪爱看看