蓝宝石s988a491

2岁小孩子晚上睡不踏实是怎么回事?

我家孩子最近夜里睡觉总是不踏实,而且盗汗很严重,白天也总是哭,脾气突然很不好,是怎么回事呢?是否因为缺钙?一直听说朗迪钙的黄金配比很不错,不知道对盗汗有没有效果?

tt蛋蛋

一般来说,夜醒、盗汗多为小月龄婴儿容易出现,您家宝宝已经2岁多的小儿,出现上述症状还是需要注意是否有钙质缺乏的表现,可以进行钙剂和维生素D的补充,同时观察孩子的睡眠情况是否有好转,如果补充1个月没有明显好转,还要考虑其他原因。

糖若苦

其实我家喝过那个童年时光的液体钙,我觉得效果挺好的,自从喝了以后宝宝就再也没有夜闹了。

沫沫妈妈s91u48

宝宝,晚上睡不踏实的话,是不是缺钙?因为润元素呢?

谷雨靖霏

虚汗多,可以吃玉屏风颗粒效果还不错,我家用过的,

菲s421a311

缺钙的可能性比较大,可以去检查一下看看就知道了

胖头鱼s294a297

是不是缺钙?你要去医院查一查呢,不能凭经验