孩他妈s95u60

我想问下怀孕几周才算保险。现在8周了,前两天缺一天没打黄体酮有点褐色的。现在每天继续打就没有

我想问下怀孕几周才算保险。现在8周了,前两天缺一天没打黄体酮有点褐色的。现在每天继续打就没有了。这两天小肚子隐隐的不舒服。是正在开始长胎盘了吗?还是什么的?孕酮也从20几降到10几。是不是一直卧床就可以安全了呢?

家有伊宝s92u78

前期一定要多加小心,前三个月最容易出事了,过了这三个月会好点

胖头鱼s294a297

我觉得这个就没有什么保险的时候。因为各个人在各个月份都会有不同的情况出现

辣妈633852s212a727

一般要等到怀孕12周以后进入了孕中期胎儿才算是稳定了。

兔子s654

怀孕前三月最主要,胎儿不稳定最好卧床养胎

念念小西瓜

你这孕酮下降的有点多呀,一般是满三个月就是12周,就是安全了成型了。

谷雨靖霏

最好先卧床休息,等到稳定了再活动。

牵绊s471a431

最好是卧床休息吧,好像一般3个月后就开始稳定了吧!

妍宝s69u94

有胎心胎芽了吗?宝宝要三个月之后才相对安全一些,肚子不舒服可以去医院看一下。