燕想念

宝宝,声音沙哑,有痰,偶尔咳嗽,白天不咳嗽,晚上,和起床会咳几下,鼻子好像有鼻涕,但是没有流

宝宝,声音沙哑,有痰,偶尔咳嗽,白天不咳嗽,晚上,和起床会咳几下,鼻子好像有鼻涕,但是没有流出来,鼻子一直轰轰的,晚上睡觉有鼾声, 好像是鼻炎似的,已经快一个礼拜咯, 是什么原因,不知道这样是鼻炎,还是感冒

谷雨靖霏

可以给喂点温水 ,鼻子堵还可能是宝宝鼻子干 里面有硬鼻屎

兔子s654

应该是有点想感冒,宝宝不要冻着,多喝点水

艾草雪s79u18

估计是感冒了吧。注意保暖,多喝水,用生理盐水帮他清理鼻腔。

小老鼠

一周了就去医院看看吧,别是病毒的

请喂猫粮

还是带宝宝去医院看看检查一下吧

胖头鱼s294a297

你给他多喝一点温开水,不是太严重,不需要用药