悦悦滴麻麻

宝贝现在吃饭特别坏,要人一边哄一边吃,以前是坐在餐椅吃,最近一段时间就不愿意坐,然后进行各种

宝贝现在吃饭特别坏,要人一边哄一边吃,以前是坐在餐椅吃,最近一段时间就不愿意坐,然后进行各种方式的哄骗吃饭,脾气也变的特别坏,拿不到想要的就闹,最近一段时间给乡下的奶奶带,我接回来之后应该怎么纠正这些坏习惯

丹丹s66u42

尽量训练宝宝自己吃饭,不要宠着喂饭

谷雨靖霏

唉,不吃就饿着,不能养成追着吃的坏习惯都是老人惯的

平平新语s117a610

你要慢慢矫正他这些不良的习惯。不要用骂的方式。跟他说一些简单的道理。大人也要以身作则。

薇风轻鍒

当然是坚持之前的吃饭习惯 这一顿不吃就等到下顿吃 中间不给零食

唯独爱你s780

我家闺女之前也是这样,婆婆喂得,现在呀我可不喂不哄,不管她,饿了自己找来吃

兔子s654

不坐餐椅试试坐不坐凳子,不吃饭可以,中间不给他吃零食,饿着等下顿饭,只要你狠心,绝对改的掉

透明玻璃杯s45u11

孩子都这样,老人一带就各种坏毛病,我家的都快四周岁了,奶奶一带吃饭要喂,走路要抱,睡觉要哄。我就跟孩子说,奶奶是奶奶,妈妈是妈妈,在妈妈这儿就必须遵守妈妈的游戏规则

家有伊宝s92u78

慢慢来吧一下子也改不过来,每次吃饭的时候提醒宝宝自己吃饭不能总让家人喂

艾草雪s79u18

只能是慢慢的引导了,这样的话呢,就会改善。