黄os625a737

宝宝差一个月就两周岁了现在只会简单的说爸爸妈妈跟同龄的小朋友比起来感觉差好多.身高80.体重

宝宝差一个月就两周岁了现在只会简单的说爸爸妈妈跟同龄的小朋友比起来感觉差好多.身高80.体重23斤正常吗?还有消化不是特别好经常两天拉一次臭臭,而且每次拉第一节很硬接着就会带点血在臭臭上.饮食跟其它都正常

lemons155a336

你家宝宝说话算是比较晚的,多教他。身高偏矮了,注意补充营养

老孟家三小姐

有点便秘吧,多吃点水果,多运动,我家男孩一周九个月 85.5高,说话不会连句,也是简单的衣来表达意思

晞宝宝s27u18

宝宝的身高有点矮,饮食上要注意营养均衡,平时多和宝宝交流,促进语言发育,宝宝还有点上火,大便比较干,可以多喝水。

透明玻璃杯s45u11

身高不达标,一般一周岁的孩子身高在80左右,两周岁在90左右

南南妈咪s771a935

我家的也是快两岁了,但是爸爸妈妈也不怎么叫的,去医院医生就说回家跟宝宝多互动。

胖头鱼s294a297

你可以给宝宝多喝一点水,吃点蔬菜和水果之类的

谷雨靖霏

你家长的很好啊,我家比你们还大,才76也没你们胖。至于说话也只是刚会喊妈妈爸爸

乖宝宝s87u25

不用过于担心,放松心情,这宝宝都有长的快,长的慢呢