妩媚小女人s442a737

我儿子耳屎有点多,到医院去,医生给我们开的氧氟沙星滴耳液要我们泡三天再去医院洗耳!后来我们咨

我儿子耳屎有点多,到医院去,医生给我们开的氧氟沙星滴耳液要我们泡三天再去医院洗耳!后来我们咨询了其他医生说耳屎就滴点耳油就可以了,不需要洗耳!我不知道听谁的,我查氧氟沙星好像也是消炎的,我儿子没那么严重啊!

孩他妈s95u60

一般有耳屎如果在耳朵靠外面些的地方宝妈可以帮宝宝清洁,但靠里面的耳屎就不要自己弄了,可以让医生处理。但是医生给开了药水,可能是有炎症,你这样描述在网上也不好判断,没和开药的医生多沟通一下具体情况吗?

薇风轻鍒

那就先用香油试试 不管用的话再去洗耳

渠丽丽

医生用的药有他的办法,上怎么着就怎么着吧

谷雨靖霏

唉你们都太讲究了,我都是自己给她弄出来了,没有泡过东西啊。感觉耳朵滴东西不舒服吧

艾草雪s79u18

有一种药滴进去,过几天之后去掏,一下子就出来了。