奥特妹17

宝宝两个多月胸口长了两块白斑,有小指甲那么大,医生说是贫血痣,没有治疗,至今没什么变化。现在

宝宝两个多月胸口长了两块白斑,有小指甲那么大,医生说是贫血痣,没有治疗,至今没什么变化。现在十四个月了额头又长了一个小小白点和一个竖条的,不仔细看看不出来。这是怎么回事啊?

孩他妈s95u60

检查一下宝宝是否贫血。如果真的贫血的话,补铁。贫血痣没有好的治疗方式,主要靠身体调理

薇风轻鍒

会不会是宝宝抓伤自己结痂后留下来的

渠丽丽

换家大医院看看,没事更好,有事早治疗别耽误

谷雨靖霏

我宝宝胸口也有啊,医生说可能就是白色糠疹不用管。现在不知道是天天晒黑了还是咋的看的不清楚了

ooo霸道小女人

贫血痣对宝宝没影响吗,不放心还是去皮肤科看看吧

胖头鱼s294a297

如果现在没有什么异常,或者看不出来,我觉得不要紧