博豪妈妈s824a993

我们宝宝吃普通奶粉呕吐很厉害,换成适度水解奶粉雀巢超级能恩就可以了,但是担心国内买的奶粉质量

我们宝宝吃普通奶粉呕吐很厉害,换成适度水解奶粉雀巢超级能恩就可以了,但是担心国内买的奶粉质量问题,所以想从日本购买明治的,但是明治只有一款深度水解,而且是无乳糖的奶粉,想问这种无乳糖的奶粉宝宝可以长期吃吗?

皓皓妈s783a555

建议不要长期使用无乳糖奶粉,这样会影响宝宝体内乳糖酶的分泌平衡。你吃一段时间就开始过渡到普通奶粉,也可以尝试普通奶粉加乳糖酶的方式

薇风轻鍒

感觉现在国产奶粉也不错啊 大品牌的就行

家有两棉袄s73u45

国内的奶粉也都挺好的吧,我大宝之前吃的一款奶粉真的特别好。

想你s707a856

无乳糖的奶粉不能长期吃,现在这个情况还是国产的安全

谷雨靖霏

无乳糖的可以吃啊雀巢也不是国产的啊。适度水解奶粉挺多的,国外品牌的啊,明治奶粉很少听说

平平新语s117a610

这个情况你就是蛋白过敏。我孩子以前也是吃能恩水解奶粉。还要深度水解。

艾草雪s79u18

奶粉的话呢,你可以长期使用一个牌子的。

胖头鱼s294a297

你不需要担心国内奶粉的质量吧。不要把国内奶粉想得如此不勘,买的时候去大超市